Manger en service de garde, 2e édition

Un art de vivre au quotidien
Auteur(s) Jocelyne Petit

L’ouvrage tout indiqué pour apprendre à bien manger dès le plus jeune âge ! e de gar des vidéos du CCDMD tournées en milieu de garde ainsi qu'aux solutions des exercices du manuel.
ISBN13 9782896320165
56,95 $ CA

Description

L’ouvrage tout indiqué pour apprendre à bien manger dès le plus jeune âge !

Seul manuel québécois entièrement consacré à l’alimentation en service de garde, cette deuxième édition de Manger en service de garde : un art de vivre au quotidien a été entièrement revue et mise à jour. Elle permet de comprendre pourquoi et comment transmettre dès le plus jeune âge l'importance d'une bonne santé et d’une saine alimentation. À l’heure où les bienfaits et les enjeux alimentaires doivent être plus que jamais mieux compris par toutes les personnes qui ont ou qui auront à intervenir auprèsdes enfants de 0 à 12 ans, cette nouvelle édition trouve plus que jamais sa pertinence.

Accédez gratuitement dans le Matériel complémentaire à des vidéos du CCDMD tournées en milieu de garde ainsi qu'aux solutions des exercices du manuel.

Table des matières

Renseignements sur l'ouvrage

Ouvrages similaires