Scolaire Québec

Le menu

Guide de rédaction orthographique et gastronomique


Prix : 45,50 $

Ajouter au panier


Auteur : Anita Muller Hehn


ISBN13 : 9782894614259


Présentation

Faites parler votre menu
Grâce à cet ouvrage unique en son genre, vous maîtriserez les aspects formels et les règles de rédaction du menu. Accessible à tous, Le Menu s'appuie essentiellement sur des règles très simples de la grammaire, de l'orthographe et de la syntaxe françaises. Le Menu vous aidera à exprimer les plaisirs de la table et à séduire vos clients au premier coup d'oeil.

Une règle qui a fait du chemin
Les règles présentées dans Le Menu sont celles utilisées par les magazines spécialisés comme La Fournée, Le Chef, La Presse (chronique gastronomique), France-Québec magazine. Elles sont aussi utilisées par le ministère de l'Agriculture et par plusieurs établissements de formation depuis une vingtaine d'années.


Auteur

Anita Muller Hehn
» Tous les livres par Anita Muller Hehn



Recommander ce produit

Faites connaître le site de Chenelière Éducation à votre entourage!

Renseignements personnels

Renseignements sur le destinataire






Dans la même catégorie