Scolaire Québec

Les techniques de service en restaurantion, 2e édition

Manuel


Prix : 63,50 $

Ajouter au panier


Auteur : Jean-Marc Barraud


ISBN13 : 9782894617854


Présentation

Cette 2e édition présente un menu fort alléchant :

  • de nombreux ajouts et enrichissements liés aux nouvelles exigences et aux nouvelles tendances de l'industrie de la restauration ;
  • une analyse de l'évolution du service aux tables qui permet de mieux suivre les orientations du marché ;
  • l'importance de l'adaptabilité et de la polyvalence des serveurs et serveuses aux tables pour répondre aux attentes des employeurs.

Professeur de service aux tables et de gestion de service de salle à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, Jean-Marc Barraud a aussi donné des formations sur mesure dans de nombreux restaurants de tous genres, dans des compagnies aériennes et dans plusieurs commerces de service.


Auteur

Jean-Marc Barraud
» Tous les livres par Jean-Marc Barraud



Recommander ce produit

Faites connaître le site de Chenelière Éducation à votre entourage!

Renseignements personnels

Renseignements sur le destinataire






Dans la même catégorie