Scolaire hors Québec

ALIMENTATION ET NUTRITION

manuel - 12e année


Prix : 162,95 $

Ajouter au panier


Auteur : Roberta Larson Duyff


ISBN13 : 9782894619049


Présentation

Alimentation et nutrition dévoile la place des aliments dans notre vie : les habitudes alimentaires nord-américaines et mondiales, les facteurs qui les influencent, la production et l'approvisionnement alimentaire. La nutrition est examinée du point de vue de la santé : valeur nutritive des aliments, alimentation équilibrée, activité physique, etc. L'importance de la créativité est soulignée dans la préparation des mets et des aliments. Enfin, il est question des instruments de cuisine, des techniques de préparation et des règles de sécurité.

Consultante à l'édition française : Beaudry, Ginette


Auteur

Roberta Larson Duyff
» Tous les livres par Roberta Larson Duyff



Ouvrages associés

Recommander ce produit

Faites connaître le site de Chenelière Éducation à votre entourage!

Renseignements personnels

Renseignements sur le destinataire






Dans la même catégorie