FICHE AUTEUR Marc Bélanger


Marc Bélanger, Dt. P., M. Sc., est chargé de cours et responsable de formation professionnelle au Département de nutrition de l’Université de Montréal. Il enseigne également au programme Techniques de diététiques du collège Montmorency.

2 livres par Marc Bélanger



La nutrition, 4<sup>e</sup> édition


Pour commander un livre, cliquez ici...

La nutrition, 4e édition

9782765030065
Devenu une référence incontournable dans le domaine de la nutrition au Québec, cette 4e édition, entièrement mise à jour, a été enrichie de contenu nouveau qui rend compte de l’évolution des connaissances et de la diversité de l’alimentation humaine. + En savoir plus
La nutrition, 5<sup>e</sup> édition
Prix : 71,95 $


Ajouter au panier

La nutrition, 5e édition
Le manuel comprend la version numérique - 3 ans
9782765060734
La nutrition est une introduction pertinente et complète qui porte sur l’alimentation saine et diversifiée ainsi que sur la relation de l’être humain avec les aliments. + En savoir plus