Scolaire Québec

Cuisine de base - Recettes

Techniques appliquées et recettes


Prix : 49,95 $

Ajouter au panier


Auteurs : Yannick Berruel, Jean-Pierre Vailles


ISBN13 : 9782765103493


Présentation

Cuisine de base, Recettes, suggère une grande variété de recettes, toutes déjà expérimentées par les professeurs et les élèves de l'ITHQ.

Ces recettes accompagnent le manuel Cuisine de base, Techniques et correspondent aux thèmes de ses douze chapitres. De plus, les recettes proposent des portions suffisantes permettant à l'élève d'atteindre les compétences quant aux techniques en cuisine de base.

Cuisine de base, Techniques appliquées, comporte douze chapitres sur les techniques essentielles en cuisine de base (légumes, viandes, etc.). Les nouvelles techniques en cuisine et les nouveaux produits offerts sur le marché y sont présentés.


Recommander ce produit

Faites connaître le site de Chenelière Éducation à votre entourage!

Renseignements personnels

Renseignements sur le destinataire






Dans la même catégorie