FICHE AUTEUR Véronique Perreault


Coordonnatrice de la recherche à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ)

Véronique Perreault a un parcours qui s’étend à diverses disciplines liées à l’alimentation : gestion des services alimentaires et de la restauration (D.E.C. technique – ITHQ), nutrition (B. Sc. – Université de Montréal) et sciences et technologie des aliments (M. Sc. – Université Laval). Elle est membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec. Dans ses fonctions au Centre d’expertise et de recherche de l’ITHQ, elle participe au développement de la recherche et offre parallèlement un appui à l’intégration de notions de science dans l’enseignement des métiers de bouche.

2 livres par Véronique Perreault



Applications des sciences en cuisine
Prix : 49,95 $


Ajouter au panier

Applications des sciences en cuisine

9782765022244
Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels de + En savoir plus
Applications des sciences en cuisine
Prix : 49,95 $


Ajouter au panier

Applications des sciences en cuisine

9782765022244
Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels de + En savoir plus