FICHE AUTEUR Louise Bouvier


Enseignante à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ)

Louise Bouvier enseigne depuis plus de 30 ans les sciences des aliments aux élèves en cuisine, en pâtisserie (D.E.P.) et en gestion de la restauration (programme technique) de l’ITHQ. Détentrice d’un B. Sc. en pharmacie et d’une M. Sc. en technologie pharmaceutique de l’Université de Montréal, elle travaille, en collaboration avec des chefs enseignants en cuisine et en pâtisserie, au développement et à l’intégration des contenus scientifiques dans les programmes professionnels et techniques de cuisine et de pâtisserie.

2 livres par Louise Bouvier



Applications des sciences en cuisine
Prix : 49,95 $


Ajouter au panier

Applications des sciences en cuisine

9782765022244
Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels de + En savoir plus
Applications des sciences en cuisine
Prix : 49,95 $


Ajouter au panier

Applications des sciences en cuisine

9782765022244
Applications des sciences en cuisine est le premier ouvrage pédagogique québécois traitant d’évaluation sensorielle et des applications des sciences en cuisine et en pâtisserie. Il vise à transmettre aux professionnels et aux futurs professionnels de + En savoir plus