Collégial et universitaire

Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration Nouveauté


Prix : 34,99 $

Ajouter au panier


Auteur : Diana Bruno


ISBN13 : 9782894703915
Copyright : 2019
Nombre de pages : 350


Présentation

 

Le Lexique français-anglais de la cuisine et de la restauration, ouvrage unique en son genre et conçu expressément pour le contexte nord-américain, regroupe plus de 14 000 termes dans chaque langue. Il est un outil de référence indispensable pour les étudiants en hôtellerie et restauration en les aidant, notamment, à communiquer avec précision et confiance au cours de leurs études et de leurs stages en entreprise, et, plus tard, sur le marché du travail.


Auteur

Diana Bruno
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
» Tous les livres par Diana Bruno



Recommander ce produit

Faites connaître le site de Chenelière Éducation à votre entourage!

Renseignements personnels

Renseignements sur le destinataire






Dans la même catégorie